Романтик

Это Ромео, а это Джульетта,
Милая сказочка без хеппиэнда,
В мире таких сотни тысяч, но всё же
Есть что-то в ней, что берёт и до дрожи...
Это Джульетта, а это Ромео,
Может быть дело в том, что он был первый?
Может быть детство сыграло? Подростки...
Может быть просто, а? Может быть просто?
Нет? Что же, правда. И я в то не верю,
Есть объяснение вспышкам истерик,
Есть объяснение любящим роскошь,
Есть объяснение меткам на коже,
Есть объяснение снам, кругам в поле,
Есть объяснение и морской соли,
Как появляется стул и терасса...
Но о рождении чувства не ясно...
Пусть же останется чудо секретом...
Это Ромео, а это Джульетта...


Рецензии