Покаяние

Болит, болит душа моя!
От боли выворачивая тело!
Господь, любимый не покинь меня!
Не дай мне пересечь предела!

Моя душа измучена в конец!
На мне лежит печаль, печать проклятья!
Помилуй и прими меня творец,
Не покидайте вы святые братья!
 
Господь я грешен!Нет числа грехам! Как мне молить тебя о всепрощении? Мир полон радости божественным дарам,
А я во пламени бесовского горенья!
 
Смрад! Смрад! Все источает смрад!
 И чаша переполненна во имя,
 Того кто сеет злобу и разврат
И в этой чаше вижу своё имя!

Прости меня всевышний и избавь! Очисти я молю тебя по ныне!
Воистину мя боже не оставь!
Христос мой бог святиться твоё имя!


Рецензии