Всё искушение

Всё искушение...
Распространён диагноз
Средь власть имущих-
И больны, и грЕшны:
Никто из них не хочет отстающим
От всех быть, что печально, неизбежно...
Вы не серчайте, зависть, зло и деньги,
От них зависимость похуже кокаина,
А воплощение в коте- ради потехи.
Их одержимость нам не постижима.


Стих на заданную картинку


Рецензии