истерзанная грация

...я перед ночью весь открыт,удары тьмы,пространство в ранах,молчанием его рубцуют сны,дрожа как жеребенок в новой жизни,масть вороная сердца,мой рот незнающий узды,одетый как цыган в пыль золотую,к животному я ближе сердце подвигаю,какое мощное тепло,парная кровь,пот масляный по сочной коже тихо гладя,твои я знаю травоядные мечты,в последний раз тебе я звезды в пряди заплетаю,в алмазные караты глаз я больше не смотрю твои,в лагунах жажды ваших душ,свои я спрятал от стыда,они живут для нас всю жизнь,запуганные нами,с понурой головой покорно доверяя,вдыхая серебро донской степи,они нам силу отдают,любовь,взамен их бьем,ломаем,кровавый,влажный хрип,их плоть мы жадно пожираем вновь,злость узаконили свою,удары кулака,кнута запомнила истерзанная грация,-гнедая, стальную смерть жуя,разорванный твой рот,сплошная рана,прижмись ко мне ты головой склоненной отдыхая,я не смогу природу у тебя отнять,копытом землю оттолкнув мы краткою верстой в последний раз процокаем к реке до края,ты фыркаешь,пьешь воду,я в детском восхищении,как это грациозно,на острова счастливые в ленивый плен травы,подальше от людей тебя я отпускаю..


Рецензии