Любимому в день рождения!

Люблю нырять в его глаза, как в тёмный омут,
В горячих ласковых волнах душой согреться.
И каждой клеточкой своей ловить истому,
Которой можно до краёв заполнить сердце!

Люблю тонуть без шанса выбраться на сушу
И уверяю вас, спасать меня не нужно!
Я ежедневную привычку не нарушу -
Влюбляться в тёплые глаза и руки мужа!

Влюбляться в мужа вновь и вновь как это странно,
И кто-то скажет даже: глупо и нелепо,
Но это рай мой, моя вечная Нирвана,
Когда зима в душе меняется на лето!


Рецензии