по ту сторону...

наш разум цепь, нужна она,
стихия ведь не знает дна...
но вот он сон, отсчёт хрустальный,
отправит дух в путь новый дальний
и там среди чудес бытия
иным совсем предстану я...
забуду узы и границы,
был разум предже многолиций,
что ситуацию отразив,
создал пред взором новый миф...
здесь ты такой, каков ты есть,
и миру духов в этом честь...
чудовища то тут, то там
блуждают вновь по чьим-то снам...
но кем предстанем мы во сне,
не очевидно всё же мне...
струился ветер меж ветвей,
он многих дышащих живей...
но ветром станем мы порой,
проснись от яви, взор открой...
настанет утро, мы уснём,
чтоб жизни сна стать частью днём...


Рецензии