Без разницы

Без разницы,- крылья растить или жабры,
Босою ногой наступать на стекло.
Если б сбывались все абры - кадабры
Время, наверное, вспять потекло.
И в полудреме восхода - заката
Перемешались бы наши тела.
По ДНКа узнавали когда-то
Кто человек, кто еще стрекоза
И разделяли. Зачем это надо,
Если потом все сольются в одно.
В Божьей запазухе каждому рады.
Солью присыпаны хлеб и вино.


"Впрочем без разницы - крылья растить иль жабры."
 Небо перевернутое
 Александра Инина


Рецензии
о! это очень хорошо, Ира!!!

Хелена Фисои   08.08.2021 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Саяпина 2   08.08.2021 15:47   Заявить о нарушении