Пока ты трезв

На рыбалке с женой,
Всё культурно, дорогой,
Без скандалов и без водки,
И в итоге рыба в лодке.

На рыбалке вместе с другом,
С вами пьяные подруги,
И кругом бутылки, банки,
Всюду грязь, еды останки.

Ты напился, как свинья,
Дома ждёт тебя семья,
И пока ты трезв, не бредишь,
Выбирай, с кем ты поедешь.


Рецензии