Мечтаю я уйти от дома...

Мечтаю я уйти от дома,
За лес и горы, облака.
Одна слушать раскаты грома,
Не с городского, скучного окна.

Уйти я вдаль хочу бесследно,
Следы замазать на тропе.
И жить одна и очень бедно,
Не на богатый той слезе.


Рецензии