Последние осенние цветы 1991

Последние осенние цветы,
как пышно у природы увяданье,
и снова желто-медные листы
печально опускаются на зданья
с деревьев великанской высоты,
и знаю я: напрасно ожиданье,
и больше в сердце не вернёшься ты,
ты не придёшь, разбиты все мечты,
любовь лежит без всякого сознанья...       


Рецензии