На облаке

Небо близко. Небо низко.
Мы на облаке живём.
Звезды рядом. Добрым взглядом
Провожают день за днём!

Ночь встречаю и мечтаю,
Наблюдаю облака.
Уплывают. Вдохновляют
И рифмуется строка.

Во мраке неба мягко светит
Над миром белая луна.
Родные тени мне ответят,
Что живу я не одна.

Ведь не важно, где бы ни был
Живет счастье в глубине.
Под белым парусом ты прибыл
Мой союзник на земле.

Горят звезды за туманом.
Мир окутан войлоком.
Спустилось небо покрывалом -
Мы живём на облаке.


Рецензии