Способствуя решимости глубинной

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Когда открыты Сердце и Душа,
Ты постигаешь новый многогранник,
Что создаёт потоки, не спеша,
Преподнося на блюде кнут иль пряник.

Находится желанный поворот,
Где будут благодатные порывы,
И выбираешь радиус широт,
Благодаря судьбу за перспективы.

Исследуя на фоне неземном
Отчётливые знаки и рисунки,
Поведаешь о светлом и родном,
Рисуя мыслеформы, как картинки.

Сторонники духовного пера
Глаголят только искренние речи,
И настает желанная пора –
Нести по Миру огненные свечи.

Приумножая силу от Огня,
Что сохраняет корни вековые,
Упрочится небесная броня,
Преображая ветви родовые.

Сливаясь в однородное кольцо
С космической энергией единой,
Захочешь подниматься на крыльцо,
Способствуя решимости глубинной.

22.05.21


Рецензии