Великие-696 успешных 02. 08. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
================
5. Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!

Марк Твен
================
.
.
ЛИШИТЬСЯ
ОПЫТА
СТРАШНЕЕ
чем ОШИБКИ
.
.
.
02.08.2021г. 01-20
.
.
.
.
http://stihi.ru/2020/12/26/1056  - Оглавление - 101 Великие 09. 01. 2021г.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1669 - Оглавление - 56 великие 11. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
15 цитат самых умных и успешных людей всего времени
4 июля

1. Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает;

Альберт Эйнштейн

Альберт Эйнштейн
2. За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.

Майкл Джордан

3. Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.

Федор Достоевский

Фёдор Достоевский
4. Жизнь - это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы.

Джон Леннон

Джон Леннон
5. Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!

Марк Твен

6. 80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время.

Вуди Аллен

Вуди Аллен
7. Победа - это еще не все, все - это постоянное желание побеждать.

Винс Ломбарди, тренер по американскому футболу

Винс Ломбарди
8. В моем словаре нет слова «невозможно».

Наполеон Бонапарт

Наполеон Бонапарт
9. Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду.

Христофор Колумб

Христофор Колумб
10. Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем.

Марк Твен

Марк Твен
11. Сначала определитесь со своим идеалом: поставьте цель. Потом запаситесь необходимыми средствами для её достижения: мудростью, деньгами, методами и материалами. И, наконец, используйте все свои средства для достижения цели.

Аристотель

Аристотель
12. Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого.

Авраам Линкольн

Авраам Линкольн
13. Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма

Уинстон Черчилль

Уинстон Черчилль
14. Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.

Лев Толстой

Лев Толстой
15. Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать.

Леонардо да Винчи
=================
.
.


Рецензии