Бессонница

-"Чего не спишь??"
-"Увы бессонница,
стёрла нахер мои глаза!"
-"А молчишь про что!?,"
-"А мне не хочется,
Разосралась тут,на века!"
-"Как же жить?"
-"Ну с этим справимся!
Руки есть и чуть живы!"
-"Ну а куда?"
-"Уже не важно ведь,
Куда угодно,лишь бы не с ним!"
-"Но как же зной!? Любовь прошла уже!?"
-"Она была!? (Сдержу ответ...)
Мы просто чалились
иль просто чатились
Всего ни чего а 10 лет!"
Теперь терзает меня бессонница
Ищет выход,и ждёт ответ
Как же мне щас успокоиться
Выход есть ну а духа нет
"Соберись!"- скажу,"Не тряпка ты!"
И внутри отвердеет кол!
Всё когда нибудь закончиться
Только вряд-ли мы всё поймём!
Знаки кончались,и буквы кончаться
День за днём пройдут,а за ним года
Девочка ну хватит мучиться!
Соберись,свали,пора!


Рецензии