А. К. Стылым ветром путь к любимой заметён

                Я люблю тебя. Люблю!
                Сердце счастьем отравлю...
                Знаю я, что ты со мной...
                Мой любимый... Мой родной...
                Этих губ твоих тепло...
                Мне с тобою так светло...
                Как лавина жарких струй...
                Ты целуй меня! Целуй...
                Алла Кошмелюк.   2002 г.

             Стылым ветром путь к любимой
             заметён.
             Жизнь течёт неумолимо
             под уклон...
             И, куда ни кинусь - стены,
             темнота...
             Не уйти пока из плена -
             пустота...
             Смерть с любимой разлучила.
             Жизни бред
             без неё лишает силы,
             гасит свет.
             Не забыть мне глаз зелёных
             изумруд...
             Но весной ладошки клёнов
             принесут
             откровение Алёны:
             -Смерти нет!
             Цвет надежды - он зелёный -
             жизни цвет!
                А. Гессе.   20.01.2021.


Рецензии