1 августа. Бог подарил нам день воскресный...

Бог подарил нам день воскресный,
И он конечно же - чудесный,
Лишь за одно, что мы в нём есть.
Так воздадим за это честь,
Хвалу и славу Богу,
Отцу, Сыну, Духу Святому.
Ведь, Бог, достоин всей хвалы,
Будем петь и поклоняться,
Его славить и хвалить,
За сей день благодарить!


Рецензии