Последние пары патриотизма...

Последние пары патриотизма,
Как перегар запойного дьячка.
В порыве солдафонского цинизма,
Не устаём косить под дурачка...

Душа уже не знает - что любить.
Любовь уже не знает - что готовить.
Нам прошлые ошибки не избыть,
А новые просчёты наготове...

Ни Бога, ни пророка, ни шута -
Одни самодовольные сатрапы.
А правда, в проявлении, проста,
Но не просты кликуши и прелаты...


Рецензии