Я танцую

Я болел, я гулял не с тобою
Ты весёлой была не со мною
Не со мною плыла в хороде
Я не смелый, такие не в моде.

Я не в моде, с тобой не гуляю,
Лишь глазами тебя провожаю
Отчего не пойму, нету мочи -
Ты танцуешь с другим, я не очень.

Я пою и играю на скрипке
И высокий успех, а не низкий
Но, а па расставлять не умею
Не танцую и очень жалею.

Возьму в пару себе я скамейку,
Вертикально возьму, не в линейку -
Я уроки возьму у инета
Будет танец, не кончилось лето.

Я с тобою, с другой не танцую -
Еще в мыслях об этом кочую
То ль моя ты подруга, невеста
Или рядом с тобой нет и места

Нет и места с тобой, я тоскую
Так любить - не успеть, я горюю
Мне сыграть и запеть остается
Жизнь моя не с тобой идёт, льётся

Не с тобой все я дни провожаю
Я тебя никогда не сменяю
На другую, зачем мне другая
Без тебя все равно в стенах рая.

Улыбнулась и это мне счастье
Не заходит на сердце ненастье
Вижу я, между нами есть нити
Прочь болезнь, мы давно с тобой квиты

Расписались с тобой под уколы
От любви разгоревшейся скорой.
Я медовый в речах, я медовый

У любви разрастаются споры
Неубогий, болезнь стала школой
Я танцую с тобою, бедовой.


Рецензии