Волейбол

Первый день волейбола
Женская команда
Россия-Италия
Наши играют очень плохо
Не внимательные
Много пропускают мячей
Блок защита ужасная
Такое ощущение
Команду набрали с улицы
Не опытных людей
Зачем было приезжать
Вы позорити Россию
Вина тренинга тоже есть
Набрали не опытных людей
Противно смотреть
Какой позор
Три-ноль
Наши проиграли.


Рецензии