Прах под ногами...

Прах под ногами,
Пепел в руках…
Время не с нами,
Есть только страх!

Ветер всё воет
Там, в вышине…
Скоро накроет
Где-то… на дне!

Реки прольются
Крови везде…
Черти напьются -
Быть здесь беде!

Выбрали сами
Жизнь в тупике…
Были творцами -
Ныне в тоске!

Рабские цепи,
В потёмках душа…
Тихо лишь терпим,
Надежды круша!

Нам бы свободы
Сделать глоток…
Время уходит -
Вышел уж срок!

Жизнь как туман,
Что развеялся вдруг…
Вечный обман -
Безнадёга вокруг!

Вот и финал -
Всем мученьям конец!
Каждый ведь знал,
Что он завтра мертвец…

Прах под ногами,
Пепел в руках…
Время не с нами,
Есть только страх!

Вечный Странник (Книга Будущего Вчера)


Рецензии