ВсёЧто

У меня полные карманы всего
Чего?
Это не свет и не тепло,
Это не хлеб и не овёс,
И не ответ и не вопрос.

У меня полный рот чего
Того?
Это – восторги или зло?
Это – крик или немота?
Это – мычание или слова?

У меня полный дом таких
Каких?
Людей или бесов?
Мёртвых, живых?
Животных или пустых вещей?
Громоздких предметов? Мелочей?

У меня полна жизнь всего
И чего?
Это – радость, достаток,
Любовь, добро?
До краёв жизнь полна
Или есть, что впихнуть?
Полнота или бездна
Теснят мне грудь?!

5 июня 2021


Рецензии