Психическая энергия Агни

Водолей-экстрасенс,за зло ему другим доставившему,
мстить,платить монетой той же,либо брать реванш,
брезгует.

Возводить суд,наказывать,оправдывать нас всех
за зло содеянное,прерогатива психической  энергии Агни.

Сочинено 01 08 2021г.09:25.
Отредактировано 01 08 2021 г.18:41.


Рецензии