чудо

Чудо в утреннюю пору
Ты поверил злому вору
Что унес у нас в ночи
Счастья верного ключи

Ты поверил и теперь
Для тебя закрыта дверь
Для меня она забита
Счастье горечью убито

Как теперь в глухую ночь
Нам идти себе помочь
Как теперь нам перейти
Наши вечные межи.


Рецензии