Жертва России

Христу предложили дурманящий уксус и желчь.
Под ноги Варраве бросили жемчуг,
Приносится в мире, в России Каина жертва,
Могли заступиться в народе наперекор фарисеям,
Все продано и заложено Троекурову, где там,
Все ветви сухие и в детях,
Совсем без царя в голове хананеи,
Косматый Исав де обетований наследник,
Всем правит мираж в 30 серебреников,
Дубровсккий рыцарь лишенный наследства,
Предтеча Суда Ричарда Львиное Сердце,
Царя Иудейского,
Кроткий намесник,
Первого и Последнего,
Михаил стерх,
Не Гиезий со скипетром царевича Елисея,
Апокалипсис, один из свидетелей,
Другой - папа Енох,
Ведут на расстрел,
Как в Фатиме это видели дети без лести.


Рецензии