Невесомость

Am Em Am Am
Полюбуйся на осень, так бесстыдно прекрасную,
CGC
Что шепнула вопросы к гадалке напрасные ...
Dm E7 F
Но ее настроенье, промежуточно-тихое,
Hb E7 Am
Не несет примирения с жизни шумихою.
Dm GCF
А ну ее совсем, к чертям определенность!
Dm Am E7 Am
Спасенье от проблем - мечтаний невесомость!

И гадаю на картах в ожидании чуда я.
И, в преддверии старта, о былом позабуду я!
Вновь мечта возродилась в такую ;;же осень.
Так я жизни училась, но... старалась не очень.

Уроков мне не счесть, ловлю определенность!
Но... хорошо, что есть мечтаний невесомость!

Ах, как хочется верить в счастливый расклад!
Жаль, судьбу не примерить, как красивый наряд...
Но, когда сердце тает, мечты не догнать,
Мне пасьянс раскидает той гадалки рука.

Я поняла, что жизнь всегда - определенность!
И только для Богинь мечтаний невесомость!

Положила судьбу я на карты бедовые…
Прошепчу: «Аллиллуйя»! Идея бредовая -
Средь связующих линий времен плыть устала я…
И осенней богиней иль ведьмою стала я…

Кто хочет, тот живет, терпя определенность,
А у меня - полет, мечтаний, невесомость!

https://jollyartviva.bandcamp.com/track/weightlessness Поет Автор


Рецензии