Цветные мечты

   Я смотрю на мир вокруг,
   Мы можем различать цвета.
   Разные цвета,мой друг,
   Цвет имеет даже мечта.

   Яркие дни поднимут настроение,
   Чёрный день сотрёт улыбку с лица.
   Серого цвета бывает сомнение,
   Желтого цвета цветов пыльца.

   И моя душа,как белый цветок,
   Который когда-то сорвали.
   Его унёс лёгкий ветерок,
   Мечты в моей душе завяли.


Рецензии