Тоскую слёзно по друзьям

Тоскую слёзно по друзьям, которых видел так давно,               
как будто фильм о них давали век назад в немом кино,
где парни радовались мне и открывали рты, а я
«читал» слова, что никогда смерть не озвучит всё равно,
и мне придётся...
Если б знать, когда «придётся» станет явью,
хотя надежд «услышать» их мне никогда не испытать!


Рецензии