Самолет

Иллюминатор, столик, чашка кофе.
Здесь меньше места чем в гробу.
И облака похожие на плесень.
И дети постоянно плачут,
По жизням будущим своим.
Мне не легко даются эти строфы.
Попеременно вниз смотрю
На лес, ландшафт и реки,
И возвращаться так противно.
В воздушном бы пространстве
Или в безвоздушном
Зависнуть навсегда
И быть заплесневелой тучей.


Рецензии