Нет заборов

Нет заборов и клеток, душа,
Словно птица, порхает на воле.
До чего же ей жизнь хороша
В благодатью пропитанном поле.
Масок нет и искусственных лиц,
Жалюзи не свисают с небес...
Небо,поле, диковинный лес -
Всё прописано счастьем  окрест..!

01.08.21.


Рецензии