Обыкновенное Чудо

В провале зеркала реки
Замёрзло отраженье Неба,
Звёзд неподвижных огоньки
Пылинками с одежды Феба
Заблудших каяться зовут.
Из танца шорохов ночных
Звучит мелодия Покоя.
К ней Ангел сочиняет Стих,
Что чище слёз у аналоя,
Причудливей Весны Причуд…
И вновь Любовью станет блуд.


Рецензии