Обойма

Цвет обычных городов,
Серый пепел со дворов,
Взгляд с витрины о любви,
Ты не чувствуешь вины…
Влюблён во всех смыслах этого слова,
Но я не поверю, что нас только двое,
Достали уловки, нам нужен ответ,
Что мы не поладим за тысячу лет…
Абсолютно без чувств позабуду людей,
Кто прожигает счастье всех дней,
Твои пули летят безусловно прекрасно,
Но зря ты стреляешь в меня так напрасно…
Я сдался тебе при первой же встречи,
Сказав что в любви нет места картечи,
Уносится вдаль едкий дым сигарет,
Поладим ли мы за тысячу лет?
Обойма пуста, так быстро забыла,
Своею улыбкой меня поразила,
В любви нелегко порою бывает,
Но только лишь с ней, моё сердце летает…


Рецензии