Гиперконцептуалист на природе

Не бойся быбзыбобную прослойку -
Прослойку быбзыбобную не бойся.

Не бойся бобзыбебную прослойку -
Прослойку бобзыбебную не бойся.


Пожалуй, я не буду мзыххуфурить -
Не стану мзыххуфуриь у реки.

Пожалуй, я не буду мзыххуфорить -
Не буду мзыххуфорить у реки.

Пожалуй, я не буду мзыххуфырить -
Не буду мзыххуфырить у реки.

Пожалуй, я не буду мзыххуфарить -
Не буду мзыххуфарить у реки.


Но я, наверно, буду мзыххубубить -
Упорно мзыххубубить у костра.

Наверно, буду долго мзыххубобить =
Упорно мзыххубобить у костра.

Наверно, буду сильно мзыххубыбить -
Упорно мзыххубыбить у костра.

Наверно буду жарко мзыххубабить -
Упорно мзыххубабить у костра.


Не бойся бебзибабную прослойку -
Прослойку бебзибабную не бойся.

Не бойся бабзибыбную прослойку -
Прослойку бабзибыбную не бойся.


Рецензии