Фотокомментарий 037 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №037


Cолнцем рассвет нарисовал моря мечту,
свежестью бриза парус алый наполняя...
Взмахами крыльев чаек девушку встречая,
влюбился снова мир в женскую красоту!

24 сентября 2016 г.


Рецензии