Погода страшный тёмный лес

Погода страшный тёмный лес
Где мы без компаса бредём
Где неизвестность грозный бес
Всегда нас держит при своём

Едва с дорожки ты свернул
И вот уже там леший бродит
Ты колобок ногою пнул
Яга бабуля глаз не сводит

И мы дрожим, как лист осины
Всё ждём беды и смотрим в ночь
Но всё чужие видим спины
Никто не может нам помочь


Рецензии