Запретная зона

https://www.youtube.com/watch?v=tVdhHktuAmo
Eminem - Stan Instrumental

Вот вам жизнь вне закона,
Вот вам яденный взрыв, -
Это я и запретная зона,
Я тебя снова жить убедил.

Это луч и победа,
Это взрыв на земле,
Это мрачное лето,
Снова быть зиме.

Это радуга в синем небе,
Это лидер свободных чуств,
Приходите в себя, люди!
Я прощаю вас, и боюсь.

Это мрак повсеместный,
И рождённый не умереть,
Это будущий, верный
Человек видевший свет.

Это правила реальной жизни,
Тут и мрак и туннель впереди,
Это музыка действия мысли,
Действуй и никогда не жди.

Значит я без любви,
Так и быть судия,
Это музыка времени,
Это музыка дня!

Это правда наверно,
Тут и всё может быть,
Завершаю железно,
Надо жить, не тужить.

Это всё о моей жизни,
Категория руки в верх,
Это всё шоу бизнес,
И реальный успех.

Так и быть я прощаю,
И немного ещё прошу,
Улыбнитесь и обещаю,
Что я каждого рассмешу.

Это правильный вечер,
И реальный расклад,
Это дружественный ветер,
И по жизни азарт.

Так и быть я мечтаю,
Но зачем вам всё знать,
Я ведь тоже играю,
И учусь выживать.

Это первый мой юмор,
Это базы военные везде,
Это люди спасшиеся чудом,
Идущие шеренгой к мечте.

01.08.2021г.


Рецензии