Ню-474

Изящное движенье рук,
Что замерло на полуслове,
Прервав волшебный полукруг,
Остановилось в изголовье.
Как с пленником ей поступить -
Царица ночи размышляла.
Одной рукой манила ввысь,
Другою в пропасть опускала.

©: Ал. Новопашин

  Она себя не подавала, как фрукты сладкие к
  Десерту на серебре лишь подают.

  Она так филигранно яд страсти разливала и
  Чуть замедленно одежды с плеч своих
  Снимала, что сдерживаться не
  Хватало сил.

  Губами губ мои вбирая, руками рук
  Моих к высоким грудям прижимая, она
  Манила в высь и в пропасть опускала.
  И вспыхивало то, что долго так дремало:
 
  Рабыней до утра царица почивала -
всё
  Отдала и
всё
  Забрала!

01 августа 2021


Рецензии