Лето Красное

   Лето Красное.

   Нашёл...Розы Распустились.
Был вчера один бутон!


А сегодня-прелесть,
  Ароматная тропа - лепестки-услада-
  Лето - Красная пора,
  Классно до к
Упада.
  Аромат сшибает с ног,
  Сны роятся градом...

  Город Роз/без них/он нищий/
  Красно лето.
  Лето красное
  Из тыщщщи.


01.08.2021


Рецензии