Научи меня любить 2021г

Научи меня любить,
Если я не умею,
Как разумным сердцу быть,
Чтоб управлять ею.
Научи меня ворожить,
Дай любовное зелье,
Буду чужую любовь я пить
И оставлять на похмелье.
Как без боли с душою жить,
И  сердцу без чувств биться,
Нет не хочу я разумно любить
И не хочу у тебя учиться.


Рецензии