Ах это утро выходного дня

Ах это утро выходного дня,
Когда не нужно отправляться на работу,
В постели можешь оставаться ты с охотой,
Или с семьёй отправишься на речку,
Неспешно ты засунешь плюшки в печку,
Спокойно можешь кофе пить,
А можешь рисовать, лепить,
И слушать музыку спокойно- выходной,
И твой любимый, милый, дом родной!


Рецензии