между

Ещё один прекрасный день на пороге,
Говорит: ну, скорей выбирай дороги
По которым бежать к счастью будем,
Что не радует - всё позабудем..
В этом ускользающем лете,
Подзабудем о всякой смете:
Лет, обид, поцелуев, пощёчин..
К счастью бьется всё, что не прочно..
И любить будем жадно-жадно,
Кофе на двоих варить с шоколадом.
Убегать по утренним росам,
Не искать ответов к вопросам..
Будем искренне-искренне верить
В своевременность встречи/потери..
И сиять, отражая солнце,
Принимать, все что нам даётся..
Нести жизнь эту, как ребёнка,
Нежно-нежно и тонко-тонко..
Каждый день, принимать, как подарок,
Даже, если пасмурный и не ярок..
Мы добавим красок вручную.
В летнем августовском поцелуе
Неба с бесконечным горизонтом
Мы поймём: счастье тоже работа,
И в любви труда вагон и тележка..
Жизнь всегда находится между:
Между будет ещё и было,
Между помню - уже забыла..
Между днём вчерашним и завтра..
Между жду - ушло безвозвратно…
@оксана зет #оксаназет


Рецензии