Расставание

Я встречала с ним рассвет и закат,
Хотела на паузу все поставить.
Я никогда не забуду твой взгляд,
Как ты мог меня так жёстко оставить?
Ты всего лишь за месяц,
сделать счастливой смог.
И тут же сделал несчастной
Ещё один в жизни урок.
Я же не о чем не просила,
Я просто была с тобой.
Какая муха тебя укусила
Так легко расстаться со мной?


Рецензии