пусть даль грустит из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Пусть даль грустит.Пусть свет грустит.
Дорога и дорога.
А целый мир уже забыт.
Он только славит бога.

Дороги шли через поля.
И становились далью.
И серебристая земля.
С улыбкой и печалью.

А старый сад в окно глядит.
А старый сад у дома.
И та заря не долетит.
Среди ночного грома.

И шепот этот у дверей.
И где то в отдаленье.
И тишина последних дней.
На все на все селенье.


Рецензии