сны прорастали ветвями в небо

сны прорастали
ветвями в небо
и корни так же
но снизу сквозь
душа боролась
но эта небыль
была как скопище оков
и стужа даже
её бежала
лишь жалость солнц
с ней обнявшись
ветвями в небе
мне возвещала
твои сны
-твоя жизнь
и я поутру шла туда
где сныть трава
полоть и плесть
в костре чтоб жечь
чужую ложь
чужую лесть
вопрос один мне
не отвесть
я есть?


Рецензии