Свой путь

Хотелось разобраться в том
Иду ли я своим путём.
Иду туда куда хочу ?
Когда хочу молчать молчу. Когда хочу кричать ...и тут Запреты изнутри встают.
А что подумают кругом? "Наверно ей пора в дурдом!"
И вот в душевной глубине
К себе же не пробраться мне!
Среди засовов и замков
Не разобрать кто ты таков! Но как же верным быть себе?
Довериться Богам, Судьбе?
Не думать что другие ждут! Они своим путём идут. Захочется кричать кричи! Пусть голос ярко зазвучит, Рождая нотный перелив
И обо всём вокруг забыв, Спой песню как никто другой
И всё что нужно :будь собой!
Так просто, на своём пути Возможно счастье обрести,
И радость и любовь, успех, Но нам внушили : это грех...


Рецензии