Налей скорее, Август, мне вина

               
                Лирика  души...


Налей мне, Август, терпкого вина,
Чтоб я тобою наслаждалась и хмелела,
Чтоб счастлива была и весела,
И о прошедших днях не сожалела.


Налей мне, Август, горького вина,
Его смакуя буду предаваться
Земным соблазнам, плакать и смеяться,
С тобой я откровенна и честна.


Налей мне, Август, сладкого вина,
Чтоб я почаще грезила, мечтала,
Любила, о любви стихи писала,
Была усладой и отрадой жизнь моя.

Налей скорее, Август, мне вина!

01.08.2021г.


Рецензии