Виртуальная любовь

Мне дорого скупое "я скучаю",
Дороже комплиментов и похвал.
Ведь мы с тобой не пили вместе чаю
И не сидели долгими ночами,
Ты никогда меня не целовал...
Но слов игра ведет своей дорогой,
Заранее не высчитать маршрут.
И между строчек спрятано так много
Чужой судьбы недель, часов минут…
Прекрасна виртуальности идея,
Как формула иного бытия.
Любить не упрекая, не владея
Могу наверно научиться я.


Рецензии