Рецензия на Во мне Григ Валентайн

Не очень-то Вы все правы.
В утробе, утробе, утробе.
А, кто же рождает-Утробу
Генетика, только лишь в ней.
Рождает Она всех:букашек, детей.

За стих спасибо.
С уважением.

Владимир Прокопьевич   01.08.2021 08:56


Рецензии