На гора

Навалил как конь в горшок!
Удобрений аж мешок!
Вот такой он! От Души!
Щедрый малый, мальчиши!
Это вам не кот покакал
Кто увидел тот заплакал!
Добрый дядя для людей!
Поднасрать готов скорей!
Он не жадный!Только снег!
И зимой не даст во век!


Рецензии