011. Долгожданная встреча

Настал тот день, когда решился.
Вроде и не лень, но всё-таки напился.
Еле иду, ковыляю, направление на тебя выставляю.
Вот уже я около двери твоей звоню-звоню.
Но ты не подала знака такому тупому коню.
Решил я выломать дверь - ты заорала.
"ЗАВАЛИ Е**ЛО, ШМ**А!" кричал.
"Я вызываю полицию, отойди от меня!"
"ДУРА ТЫ, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
У тебя выпал телефон из рук,
Я представил сколько тебя парней **ут.
Подбежала и меня приобняла,
Вот это стояк, давно так не была.
Я ответил тебе, обнял и тебя,
НО, ОППА, НЕЖДАНЧИК, СТОЯК И УПЁРСЯ В МЕНЯ.
Дал по е**лу и давай как бежать.
"Я не Вика, а твой зять!"
Но как же хорошо, что я проснулся,
На другой бок повернулся и учуял,
Что вылилось г**но - мне всё равно...

10.03.2019


Рецензии