Такая жизнь...

ТАКАЯ ЖИЗНЬ…
Детство дано человеку, чтобы мог он всему удивляться.
Юность дана человеку, чтобы всё познавать и мечтать.
Зрелость дана человеку, чтобы мог он всего добиваться.
А старость дана человеку, чтобы мог обо всём вспоминать.
1 августа 2021 года


Рецензии